free web site clock информер часов на сайт




 

Skype

 

 

 


 

15.01.2015

Почему рубль всегда болеет, а экономика загибается?

.

Особую озабоченность вызывает тот факт, что методика подсчёта ВВП поощряет истощение природных ресурсов, засчитывая уменьшение природного капитала в качестве дохода, невзирая на то, что этим подрывается основа аналогичных доходов в будущем.

Кроме того, экономическая экспансия, определяющая рост ВВП, ведёт к деградации экосистем, с которыми связано поддержание жизни на планете.

ЦБ вложил в гособлигации США половину бюджета России

"Пока существует ФРС, Америка никогда не будет испытывать недостатка денег, при необходимости Федеральный резерв организует разбрасывание долларов с вертолетов".   

Объем вложений в госдолг США в августе 2015 года в 3,2 раза превысил расходы бюджета на поддержку национальной экономики. На покупку облигаций ушла вся валюта, полученная РФ от экспорта нефти и газа. ..

Нынешнее руководство ЦБ решает одну задачу – поддержание доллара как мировой валюты. Гособлигации США - ценные бумаги, выпускаемые американским минфином служат инструментом обслуживания государственного долга. Россия вошла в группу основных покупателей этих облигаций в 2008, тогда вложения РФ в казначейские бумаги США выросли более чем в три раза, с 33 до 116 миллиардов долларов.

Почему Россия покупает долги США

Всё-таки развитие  внутреннего производства реальных материальных ценностей  первично, а цена валюты - вторично. Нет производства - нет денег.

                                    

Деньги из долга, МММ от ФРС

            

В то время, как Техас создает первый в истории США прецедент, сигнализирующий о возможном недоверии к ФРС как хранителю золота. Но  золота  в ФРС  уже давно нет, почитайте и послушайте:

  

 

Против  рубля  работает  вся  система  госуправления

 

НА НОЧЬ НЕ СМОТРЕТЬ!

Куда же дальше, как в итоге будет вести себя рубль?

 

Рубль упадёт ниже 100 или 200 за 1 доллар

Банкократия?

Правда о Федеральном резерве

 

ПОЛНОСТЬЮ

Молебны в помощь "импортозамещению"

 

По данным Министерства финансов США, по состоянию на май 2014 г. объем американских гособлигаций, принадлежащих России, превышает $111 млрд.

Кто устроил финансовый обвал?

 

Будь в курсе: "Геополитика и Экономика"

ХРОНИЧЕСКАЯ  НАЛОГОВАЯ  СИСТЕМА  АФЕРИЗМА

Курс доллара и фокусы депутатов России

 

Как убивают российскую экономику

 

Экономическая война

Первый бензиновый кризис случится в России в начале весны, а к майским праздникам цены на топливо могут вырасти на 50%, притом государство пока не имеет нужных механизмов, чтобы регулировать стоимость топлива на внутреннем рынке.

 

 

  

       

Экономическая война против России

 

Что мы знаем о ФРС?  

Спасти доллар!  

  НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ РУБЛЯ   

Мировое жульничество

 

ПРО ДЕНЬГИ

В России разрыв между официальным доходом госслужащих и обычных граждан больше, чем в других странах... . "Главные признаки того, что у нас огромный разрыв, не в национальных, не в других проблемах, главная проблема — это огромная разница между доходами бедных и богатых. Разрыв между 10% бедных и богатых, допустим, в том же Китае, составляет пять, в странах северной Европы — от трех до четырех, разница между бедными и богатыми в Америке — 11. в России — 17, только по официальным данным" Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2619260

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий



Рейтинг@Mail.ru web site traffic statistics Яндекс.Метрика Индекс популярности Вдовенко Сергей Петрович на www.mlmbaza.ru Кнопка Webviki Auto Web Pinger Анализ сайта — Google PageRank и стоимость сайта - MLMKEY.RU