"Нераскрытые тайны": Пить или не пить молоко Что такое молоко: как отличить молочный продукт от молокосодержащего
"Пальмовое масло - дешёвое, но, к сожалению, не самое полезное для здоровья масло." где вразумительные объяснения? Пальмовое масло – мифы и реальность Пальмовое масло может навредить здоровью? За счет того, что каждый триацилглицерид обладает своими физико-химическими свойствами и своей температурой плавления, формируются так называемые фракции. В пальмовом масле выделяют две основные фракции. Олеин — жидкая фракция пальмового масла с температурой плавления 19-24 °C. Стеарин — твердая фракция пальмового масла с температурой плавления 47-54 ° В петербургской газете «Метро» от 02.03.2011г. есть немаловажное и шокирующее заявление: «В Санкт-Петербургском университете НИЗКОтемпературных технологий объясняют, что температура плавления этого жира выше температуры человеческого тела, так что он НЕ ВЫВОДИТСЯ из организма, а накапливаясь в нём, приводит к болезням сердца...» |