"Нераскрытые тайны": Пить или не пить молоко

Что такое молоко: как отличить молочный продукт от молокосодержащего

 

 "Пальмовое масло - дешёвое, но, к сожалению, не самое полезное для здоровья масло."  где вразумительные объяснения?
 "Пальмовое масло в продуктах усиливает вкус продукта, заставляет, есть его снова и снова. Именно на этом принципе построены предприятия быстрого питания. Ведь каждый ребёнок предпочтёт тарелке борща гамбургер с
картошкой-фри."

Пальмовое масло – мифы и реальность

Пальмовое масло может навредить здоровью?

За счет того, что каждый триацилглицерид обладает своими физико-химическими свойствами и своей температурой плавления, формируются так называемые фракции. В пальмовом масле выделяют две основные фракции. Олеин — жидкая фракция пальмового масла с температурой плавления 19-24 °C. Стеарин — твердая фракция пальмового масла с температурой плавления 47-54 °

В петербургской газете «Метро» от 02.03.2011г. есть немаловажное и шокирующее заявление: «В Санкт-Петербургском университете НИЗКОтемпературных технологий объясняют, что температура плавления этого жира выше температуры человеческого тела, так что он НЕ ВЫВОДИТСЯ из организма, а накапливаясь в нём, приводит к болезням сердца...»
Приводит к ожирению, от которого трудно избавиться.
Употребление жирных кислот растительного происхождения в значительной степени предрасполагает к развитию таких серьезных заболеваний, как атеросклероз, тромбоз сосудистого русла, а следовательно, приводить к заболеваниям сердца. Поэтому употреблять пальмовое масло вредно и просто не допустимо:

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru . . Яндекс.Метрика . . web site traffic statistics . . Auto Web Pinger .